※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週末にUSJに行く予定です。最近のおすすめイベントや夜のパレードについて教えてください。

今週末USJにツーデイズ行きます🌍️
遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です!

なので詳しい方、最近USJ行かれた方、
おすすめのイベントなどあれば教えてください!!

ハリー・ポッターとマリオが好きです!
夜のパレードとかってディズニーみたいにありますか??🤔

コメント

あーあ

パレードは今はやっていないですが、夜にツリー前の芝生広場であるスノーマンやその他キャラクターたちも登場するDJフロスティのショーは楽しいです!後ろの方だと見えないので空きがあれば有料席の購入もオススメです!
ハリポタは18時からホグワーツ城のウィンタープロジェクションマッピングやってます。5分刻みくらいでやってるのでオススメです!
ニンテンドーエリアは土日など人が多ければオープンから15分程度でフリー入場終わって整理券に移行するので整理券がすぐ取れるようにUSJのアプリ取得をお勧めします。エリア入場確約チケットがあるならフリー入場狙いは関係ないかもですが!
公式オープン時間より45分~1時間早くオープンすることが多いので朝イチで並べるなら公式オープンの1時間以上前から並ぶのがいいかもです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ニンテンドーエリアは絶対に入りたいので確約チケットがあります!!
    ホグワーツ城は基本的には小刻みに楽しめる感じになってるんですね🥹✨
    たのしみです!!

大変参考になりました!!
    ありがとうございます!!

• 11月26日