はじめてのママリ
そんな事ないですよ😊
ママと離れるのが寂しいんですよ!私の子どもと同じクラスの子2歳児ですが、1歳児で入園した時から泣いてる子もいらっしゃいますよ😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます
はじめてのママリ
そんな事ないですよ😊
ママと離れるのが寂しいんですよ!私の子どもと同じクラスの子2歳児ですが、1歳児で入園した時から泣いてる子もいらっしゃいますよ😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます
「愛情」に関する質問
普段とても優しくて愛情は痛いほど感じるのですが、一つどうしてもモヤモヤしてしまうことが、夜遅くまでゲームに没頭してるということです 日によって同じ時間に布団に入り少し会話をして寝るというのがすごく好きなので…
自己否定の強い子。5歳の女の子です。 たびたび自分はかわいくない、何もできない、いらない、捨てて!と口にします。 もちろん普段私たちからそんな事は言いませんが、小さい頃夫が鬼のアプリを使ったり、冗談で悪いこ…
言葉選びに迷ってます💦 今度両親の金婚式のプレゼントとして、家族全員でメッセージカードを送ります。 『頼もしい父と愛情深い母だからこそ...』という一文を入れようと思ったのですが、父の『頼もしい』はちょっと違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント