平子理沙さんは50代なのに目元にシワやクマがなく、美意識が高いのはなぜでしょうか。どんな美容整形をしているのでしょうか。
平子理沙ってお肌のどんな美容整形されてますか?50代なのに目元にシワやクマもないし、美意識高いですよね。
他の50代の女優さんとかは皆目元にシワとかあるのに。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ヒアル、ボトは絶対にしてますよね!
注射やインナーケアも定期的にしてますよね。
平子理沙ってお肌のどんな美容整形されてますか?50代なのに目元にシワやクマもないし、美意識高いですよね。
他の50代の女優さんとかは皆目元にシワとかあるのに。
はじめてのママリ🔰
ヒアル、ボトは絶対にしてますよね!
注射やインナーケアも定期的にしてますよね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供が生まれる前はロングスカートばかり着ていたのですが、子供が生まれてからやはりロングスカートは動きにくいし、しゃがんだとき床に付いちゃうのでパンツばかり買って履いています。 ロングスカート捨てるか迷って…
昨日出産を終えて入院中です👶 この産院はママ友作りを大切にしていて、完全個室だけどご飯は3食レストランで食べ、授乳も夜間以外は授乳室に通うので他のママたちとの交流が多いです💦 帝王切開なので1週間入院なのです…
頭皮がめちゃくちゃ臭い息子に 何か改善方法はないでしょうか?🥲 臭すぎて、たまに頭だけ洗うのを手伝うのですが 改善しません。 シャンプー🧴を変えるべきか 泡にするべきか 何かアドバイスいただけると助かります。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますます。
他の50代のタレントさんは目の下シワとかある人もいるけど、そういうタレントさんは平子理沙さん程の美容整形はされてないんですかね?
平子理沙さんってかなり徹底してますか?
はじめてのママリ🔰
恐らく、そこまで気にしてないし、ザ整形はナンセンスなのでは?
かなりやり過ぎで怖いですよ。
はじめてのママリ🔰
芸能人でお金あっても、平子理沙さん程徹底してやらない人もいるんですね?
目の下にクマ、シワが一切ないからすごいなって、、
はじめてのママリ🔰
お金の問題ではなく、売れなくなると思いますよ。
不自然なんで。
写真加工も光もすごいから、完璧に見えますよね!
はじめてのママリ🔰
加工なしの他撮りでも肌綺麗ですね。
平子理沙さんが38歳の時初めて知り、20代半ば位のタレントさんかと思っていました。
今も30代には見えます。