子育て・グッズ いつから水道水をそのまま上げてもいいでしょうか?ほぼ母乳で、ミルクあ… いつから水道水をそのまま上げてもいいでしょうか? ほぼ母乳で、ミルクあげる際や離乳食関係ではケトルで沸かした物などで使ってました。 最近私たちがコップで水飲んでると飲みたがるので沸かしてない水道水っていつからなのかなとふと思いました。 外食する際に子供にお冷が出てきますが、私たちが飲んだりしてます。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 外食 新米ママリ🔰(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント sora 家の水道水は浄水つけてないので飲ませてませんが、外食のときは1歳くらいから飲ませてます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント