※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食最近あんまり食べなくて、母乳飲んでるからまぁいっかーと諦め気味です🫠そのうち食べるかな…

離乳食最近あんまり食べなくて、母乳飲んでるからまぁいっかーと諦め気味です🫠そのうち食べるかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月まで全然食べませんでしたが、徐々に食べるようになりました。
体重増えてるなら尚更オッケーですよ🙆‍♀️
ちなみにまだうちは母乳飲んでます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し安心しました🥹
    体重は増えてそうなのでそのうち食べるの待ちたいと思います🥹
    うちも母乳好き子なので辞めれる気がしません💁‍♀️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

離乳食を全然食べてくれません😭
お茶や水を飲む練習も4ヶ月経ちましたが全然飲んでくれません…
1日何回授乳されてますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなか食べるの難しいですよね😓数えてないですが2〜3時間おきくらいには飲んでます🥹もっと飲んでるかも…(夜中は寝てます)

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか授乳回数減らなくて大変ですよね😭
    授乳回数減らしたら水分不足で便秘がひどくなっているのでやはりそれくらいで授乳した方が良さそうですね🥺
    ありがとうございました!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

1歳で断乳しましたが、それまで一切離乳食を食べなかったのに嘘のように食べるようになりましたよ!
こんだけ食べてくれるなら母乳あげてる時は焦らずにのんびりやってればよかったな〜と思ったのでその気持ちで大丈夫ですよ、そのうち食べます🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    お腹が空いたら自然と食べるんですかね🥹
    希望が持てました😭

• 11月27日