※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの靴下でおすすめ教えてください♬︎10ヶ月の息子に履かせたいで…

赤ちゃんの靴下でおすすめ教えてください♬︎

10ヶ月の息子に履かせたいです^^

また、ファーストシューズのおすすめもあれば教えてください♬︎

コメント

ふふ

靴下は、何も考えずに西松屋の3足セットのを買いましたね😇すぐ履けなくなるし、まぁいいかなと。

• ママリ

ママリ

すぐ履けなくなりますか!
    自分でまだ買ったことないのですが、西松屋はモケモケなりやすいとかありますか?乾燥機で縮むとか…

お祝いで頂いたラルフローレン、意外とすぐ毛玉モケモケなっちゃったので安くてこまめに買い替えが賢い気もします😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

靴下はうちも西松屋です😅
イオンも質はいい気がします。
西松屋の靴下はたまにもけもけなりやすいやつありますが、長い間履けてるやつもあります😊

ファーストシューズは絶対試着してからがオススメです!
うちの息子は自宅でサイズを測ってじぃじが2足もファーストシューズ買ってくれたのに、甲高幅広で入口から足が入らず無駄になりました😅
アシックスのスクスクとミズノの靴でしたがどちらも入ればいい物だと思います😭
息子はムーンスターのものを買い直しました。
もし甲高だったらオススメです。

• ママリ

ママリ

西松屋良いのもあるのですね♬︎ありがとうございます!

靴はそうですよね💦
    1回専門店に行ってみようと思います😊ありがとうございます!

• 11分前