※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入り、上の子が急に夜泣きを始めました。何か感じ取っているのでしょうか。同じ経験をされた方はいますか。

臨月に入りました。
上の子が寝かしつけてもすぐ泣いて起きてきます。夜泣きのようなものもこれまでしばらくなかったのに急に始まりました。
何か察してるのでしょうか。同じような経験された方おられますか?

コメント

はじめてママリ

うちはそれはなかったですが、やはり子供は敏感なんだと思います🤣
生まれる前から赤ちゃん返りとかもします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    生まれる前から赤ちゃん返りするんですね💦多分それかもしれません。

• 11月27日
モチャ

うちの子も今まで特に夜泣きせず寝かしつけも割とすんなり寝てたのに最近夜泣きするしママじゃないとダメ!だし寝かしつけもグズグズで手こずってます!
子供なりになにか感じるところあるんでしょうね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも一緒でママじゃないとダメだし、夜も頻繁に起きてきます🥹
    きっと色々感じ取っていっぱいかまって欲しいんでしょうね😅
    大変だけどお互い頑張りましょう😭

• 11月27日