雑談・つぶやき 4歳になって、やっと娘を心の底から可愛いと思える❤️今も言うこと聞か… 4歳になって、やっと娘を心の底から可愛いと思える❤️ 今も言うこと聞かない時とか、 機嫌悪い時はお手上げだけど、 基本的には話通じるし、 手がかからなくなって、可愛いと思うことが増えた💡 3歳までは必死だったな😭今は毎日可愛い❤️ 最終更新:2時間前 お気に入り 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 3人のママ 2歳の娘がいますが毎日地獄です😇 4歳で可愛いと思えるんですね🥹 それまで頑張ります💪🏻︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 地獄ですよね😂 別に子供が嫌いとかではないんですけど、大変ですよね💦 4歳になると、優しい言葉をかけてくれたり、面白い子として笑わせてくれたり、本当に可愛いです❤️ あと少し頑張ってください👍 2時間前 3人のママ めちゃめちゃ大変です😮💨 女子怖いです🥶 4歳の息子はこんな大変じゃなかったはずなんですが…🤣 これで4歳になっても可愛いと思えなかったら…🤣 ありがとうございます☺️頑張ります💪 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地獄ですよね😂
別に子供が嫌いとかではないんですけど、大変ですよね💦
4歳になると、優しい言葉をかけてくれたり、面白い子として笑わせてくれたり、本当に可愛いです❤️
あと少し頑張ってください👍
3人のママ
めちゃめちゃ大変です😮💨
女子怖いです🥶
4歳の息子はこんな大変じゃなかったはずなんですが…🤣
これで4歳になっても可愛いと思えなかったら…🤣
ありがとうございます☺️頑張ります💪