雑談・つぶやき 来年度の保育園も落ちそうで不安。もうこれで落ちたら、入れないよ…。な… 来年度の保育園も落ちそうで不安。。。 もうこれで落ちたら、入れないよ…。 なんでこんなに子育てしにくい市に引っ越してきてしまったんだろうか。 フルタイム+待機児童加点で120点あるのに、3年連続入れんだら、ほんとやばすぎるよ? なんで、今も働いて認可外に預けて税金納めてるのに、市の保育園に入れないのかがわからん。 ブチギレに行かなきゃかな?市役所に(笑) 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保育園 ブチ 子育て 三重県 待機児童 引っ越し フルタイム りー(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント