産婦人科・小児科 もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓母乳はほぼ出てないけど一日2回… もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良いでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 母乳 病院 断乳 生理 排卵 2人目 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年半たっても生理が来なかったら行ったほうがいいと思います! 11月25日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 一年半くらいまで大丈夫なのですね!💡 もう少し待ってみようと思います🙇♀️💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 授乳してて1年来ないのは全然あるあるなので、まだ大丈夫かなと思います☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 まだ授乳中ですが、1年3ヶ月で再開しましたよ😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
一年半くらいまで大丈夫なのですね!💡
もう少し待ってみようと思います🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
授乳してて1年来ないのは全然あるあるなので、まだ大丈夫かなと思います☺️