※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ🐣
子育て・グッズ

冬用の抱っこ紐ブランケットでユニクロか西松屋迷っています😭😭ユニクロ…

冬用の抱っこ紐ブランケットでユニクロか西松屋迷っています😭😭

ユニクロは薄いと言う口コミが多いのですが西松屋の方が暖かいでしょうか?

どちらか使ったことある方教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

スノ

西松屋の方使ってます!
ユニクロは使ったことがないので比較できないのですが西松屋の方は暖かいです!

• ぴ🐣

ぴ🐣

西松屋あったかいんですね!!教えていただきありがとうございます😊

• 30分前
はっち

数年前のですがユニクロのは薄いです💦
春先にならちょうどいいですが、これからの時期は心許ないです💧
西松屋とかバースデーで見た時は結構厚めで、横からの隙間もそんなになくて風も入りにくそうでこっちにすればよかったって思いました😂

• ぴ🐣

ぴ🐣

やっぱり薄いんですね🥺これからの時期に使いたいので西松屋見てみます🥰ありがとうございます🙏

• 29分前
ままり

抱っこ紐ケープですか?西松屋のやつ使ってますが外にいても子供の体ポカポカしてます☀️

• ぴ🐣

ぴ🐣

そうです!お外にいてもポカポカなら暖かそうですね🥰ありがとうございます😊

• 30分前
はじめてのママリ🔰

今年ユニクロで買いました!
薄いですね笑
真冬は無理そうですが今くらいの時期はかなり活躍してます。

• ぴ🐣

ぴ🐣

やっぱり薄いですか🥺コンパクトになるのがいいなあと思ってましたがこれから使いたいので迷います🥺ありがとうございます🥰

• 27分前
ママリ

ユニクロ使ってましたが、薄めですね。真冬はそれだけだと寒そうですが、アウターまで着せて+風よけとしてならありです。

• ぴ🐣

ぴ🐣

真冬は寒そうですね🥹教えていただきありがとうございます🥰🙏

• 26分前