コメント
スノ
西松屋の方使ってます!
ユニクロは使ったことがないので比較できないのですが西松屋の方は暖かいです!
はっち
数年前のですがユニクロのは薄いです💦
春先にならちょうどいいですが、これからの時期は心許ないです💧
西松屋とかバースデーで見た時は結構厚めで、横からの隙間もそんなになくて風も入りにくそうでこっちにすればよかったって思いました😂
-
ぴ🐣
やっぱり薄いんですね🥺これからの時期に使いたいので西松屋見てみます🥰ありがとうございます🙏
- 29分前
ままり
抱っこ紐ケープですか?西松屋のやつ使ってますが外にいても子供の体ポカポカしてます☀️
-
ぴ🐣
そうです!お外にいてもポカポカなら暖かそうですね🥰ありがとうございます😊
- 30分前
はじめてのママリ🔰
今年ユニクロで買いました!
薄いですね笑
真冬は無理そうですが今くらいの時期はかなり活躍してます。
-
ぴ🐣
やっぱり薄いですか🥺コンパクトになるのがいいなあと思ってましたがこれから使いたいので迷います🥺ありがとうございます🥰
- 27分前
ママリ
ユニクロ使ってましたが、薄めですね。真冬はそれだけだと寒そうですが、アウターまで着せて+風よけとしてならありです。
-
ぴ🐣
真冬は寒そうですね🥹教えていただきありがとうございます🥰🙏
- 26分前
ぴ🐣
西松屋あったかいんですね!!教えていただきありがとうございます😊