はじめてのママリ🔰
友達がお古をまた使いたいと言ってきたのでしょうか?
服を返す際のお礼と言う事ですが、予算はありますか?
1000〜3000円くらいであれば菓子折りでいいような気がします。それかフルーツとか。
はじめてのママリ🔰
友達がお古をまた使いたいと言ってきたのでしょうか?
服を返す際のお礼と言う事ですが、予算はありますか?
1000〜3000円くらいであれば菓子折りでいいような気がします。それかフルーツとか。
「妊娠」に関する質問
批判では全くありませんが…「つくるつもりでは無かったのに3人目4人目妊娠してしまいました💦仕事も保育園も…これからどうしよう」と言ってる方が多くて驚きます🥲 皆さん性に奔放なんですね、、正直羨ましくもあります。 …
ほんとに身勝手ですが、驚きと不安でいっぱいなので 前向きな意見をください🥹 産後の生理ないまま、1回ぐらい大丈夫しょ〜と思ってたら、ここ数日体調不良でまさかと思い検査薬したら陽性。今何週なのかも分からないです…
【胚移植について】昨日DAY5の胚移植をしました!今日が移植した次の日の朝です!!症状が特になさすぎて不安です😭😭あるとしたら、めちゃくちゃ寝たなくらいです🥹皆さん、体外受精胚移植で妊娠された方、移植後どんな症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント