はじめてのママリ🔰
友達がお古をまた使いたいと言ってきたのでしょうか?
服を返す際のお礼と言う事ですが、予算はありますか?
1000〜3000円くらいであれば菓子折りでいいような気がします。それかフルーツとか。
はじめてのママリ🔰
友達がお古をまた使いたいと言ってきたのでしょうか?
服を返す際のお礼と言う事ですが、予算はありますか?
1000〜3000円くらいであれば菓子折りでいいような気がします。それかフルーツとか。
「妊娠」に関する質問
2人目の妊活中です 1年半ほど前から妊活をしています 去年の6月後半に妊娠しましたが稽留流産を経験しました。 その後なかなか妊娠せず、基礎体温や排卵検査薬を使ってタイミングをはかっていますがなかなか妊娠できませ…
3人目、背中を押してもらえませんか🥺 男の子2人います。可愛くて愛しくて大好きです。でも、ずっと抱えた女の子もほしい、という気持ちがあります。産み分けのために産婦人科に行ってみようとは思いますが、必ず女の子と…
体外受精で一回の移植で妊娠された方へ質問です。 ①自然周期ホルモン周期どちらでしたか。 また妊娠率はどちらの方が高いと医師から言われましたか? ②ラクトバチルスやラクトフェリンのサプリなど飲んでましたか? ③…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント