はな
長袖肌着にキルト生地のパジャマです✨
夜は暖房消しますが親が寒いので子供に当たらない足元電気毛布付けてます。
ちー
半袖肌着に上下長袖のパジャマを来てモコモコのスリーパー着せてます!
敷布団カバーもモコモコなので毛布はかけてません🤔
はな
長袖肌着にキルト生地のパジャマです✨
夜は暖房消しますが親が寒いので子供に当たらない足元電気毛布付けてます。
ちー
半袖肌着に上下長袖のパジャマを来てモコモコのスリーパー着せてます!
敷布団カバーもモコモコなので毛布はかけてません🤔
「肌着」に関する質問
寝る時室温何度くらいを保ってますか?🌙 暖房何度になったらつけてます? まだ暖房使ってないです。 我が家寝る時室温20°で朝方18°〜19°になってます。 乾燥するのは嫌なので加湿器昨日から出しました! 絶対湿度を10gに…
1歳児、この時期肌着は長袖ですか?半袖ですか? みなさんどちらを着せてますか? 私が極端に寒がりなので、子ども見てても寒いんじゃないかなーと思ってしまうのですが💦 また、真冬はどっち着せてますか?
赤ちゃんの服について質問です。 ロンパース(肌着じゃないタイプ)を沢山持っているのですが、ロンパースを着てからレギンスを履くのはおかしいでしょうか? レギンスをロンパースの下に着せてみたのですが、レギンスの厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント