はな
長袖肌着にキルト生地のパジャマです✨
夜は暖房消しますが親が寒いので子供に当たらない足元電気毛布付けてます。

ちー
半袖肌着に上下長袖のパジャマを来てモコモコのスリーパー着せてます!
敷布団カバーもモコモコなので毛布はかけてません🤔
はな
長袖肌着にキルト生地のパジャマです✨
夜は暖房消しますが親が寒いので子供に当たらない足元電気毛布付けてます。
ちー
半袖肌着に上下長袖のパジャマを来てモコモコのスリーパー着せてます!
敷布団カバーもモコモコなので毛布はかけてません🤔
「赤ちゃん」に関する質問
現在34週目なのですが、今日は胎動が激しくずっと動いています。かれこれ2時間くらいです。。 ぐにょーーんって伸びている感じで痛いです。 臨月前はこんなに胎動があるのでしょうか? 赤ちゃん少し大きめです。先週の検…
ふと疑問に思ったのですが、今妊娠中で前回エコーした時(7週4日)は赤ちゃんが頭を下にしているエコー写真をもらったのですが昨日受診してエコーをした際体は横を向いていました(9週2日)これって赤ちゃんがぐるっと動いた…
2週間ほど前に3人目が生まれました。上は4歳と1歳です。 👶🏻は混合で育てていますが、結構しっかり母乳が出るため基本は母乳です。 最近1歳が赤ちゃんがえりとイヤイヤ期が始まり、 「ママ」が「立って抱っこ」して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント