妊娠・出産 質問です経産婦で、33週の妊婦ですお腹の張りは無しで、腰痛が不定期… 質問です 経産婦で、33週の妊婦です お腹の張りは無しで、腰痛が不定期で激痛が来ます 先週の金曜日に前駆陣痛かなと言われましたが、前駆陣痛とは腰に来るものなのでしょうか? 息子の出産の時は間隔が長い陣痛に気づかなかったので、頭の中が?過ぎます(´・ω・`)? 前駆陣痛とは一体?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 妊娠33週目 経産婦 前駆陣痛 妊婦 出産 息子 体 お腹の張り こっとん(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント