妊活 女の子を希望して産み分けをしています。hCG注射を打った日にタイミングを取るべきか、取らない方が良いのか教えてください。 女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️ 最終更新:2024年11月28日 お気に入り hCG 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント あき もともと女の子希望でしたが、あまりにできないので病院通ってhCG打って、その日にタイミング取るように言われてそのとおりにしたら、やっぱり男の子でした😂 なので、やめといた方がいいと思います! 11月25日 あき 基礎体温測ってなかったです😣 参考にならなくてすみません💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 お返事くださってありがとうございます😊 注射の前日にタイミングを取ってたので、当日はお休みして、そのまま様子を見ています☺️ さおりさんは、hcg注射の後、何日目から高温期になりましたか? 今日、注射後3日目なのですが、まだ体温が上がらないので、心配しています😣💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 測ってなかったんですね💡 大丈夫です🙆♀️ コメントくださって、ありがとうございました😀 11月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
基礎体温測ってなかったです😣
参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事くださってありがとうございます😊
注射の前日にタイミングを取ってたので、当日はお休みして、そのまま様子を見ています☺️
さおりさんは、hcg注射の後、何日目から高温期になりましたか?
今日、注射後3日目なのですが、まだ体温が上がらないので、心配しています😣💦
はじめてのママリ🔰
測ってなかったんですね💡
大丈夫です🙆♀️
コメントくださって、ありがとうございました😀