コメント

とも
もともと女の子希望でしたが、あまりにできないので病院通ってhCG打って、その日にタイミング取るように言われてそのとおりにしたら、やっぱり男の子でした😂
なので、やめといた方がいいと思います!
とも
もともと女の子希望でしたが、あまりにできないので病院通ってhCG打って、その日にタイミング取るように言われてそのとおりにしたら、やっぱり男の子でした😂
なので、やめといた方がいいと思います!
「hCG」に関する質問
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
初めて人工授精(AIH)に挑戦する32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っています😢 初めてで凄く不安です。長文です、すいません。 ■状況 ・D15は病院がお休みのため、D13…
胞状奇胎かも?と思っています。 8/28 検査薬陽性 産後生理が来ていなかったため、週数分からず 8/29 受診 胎嚢確認できず 9/3 受診 赤ちゃんの袋みたいなのがひとつ大きくなってるけど、 周りに幾つか黒い点があるので …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事くださってありがとうございます😊
注射の前日にタイミングを取ってたので、当日はお休みして、そのまま様子を見ています☺️
さおりさんは、hcg注射の後、何日目から高温期になりましたか?
今日、注射後3日目なのですが、まだ体温が上がらないので、心配しています😣💦
とも
基礎体温測ってなかったです😣
参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
測ってなかったんですね💡
大丈夫です🙆♀️
コメントくださって、ありがとうございました😀