はじめてのママリ
私も早い段階からありました😣はっているような…
なんだか違和感があって
どの体勢で寝ても変な感じがしていました💦

はじめてのママリ🔰
今9wですが7〜8w頃からありました!上の子ども2人がまだまだママっ子で寝る時は両脇に腕枕で寝かしつけしているので早く横向きになりたくてイライラしてしまいます💦
はじめてのママリ
私も早い段階からありました😣はっているような…
なんだか違和感があって
どの体勢で寝ても変な感じがしていました💦
はじめてのママリ🔰
今9wですが7〜8w頃からありました!上の子ども2人がまだまだママっ子で寝る時は両脇に腕枕で寝かしつけしているので早く横向きになりたくてイライラしてしまいます💦
「妊娠11週目」に関する質問
繰り返す染色体異常について 30歳です。 今年の初めに9wで稽留流産を経験しました 絨毛検査の結果ターナー症候群でした。 6月に再び妊娠がわかったのですが、 9wの時点でもう首のむくみが出ており 11w、13wと胎児ドック…
現在妊娠11週、基本的に食べつわりで朝と夕方以降がしんどいです。 ずっと胃が張ってる感じがして痛みもたまにあります。 吐き気があるのに吐けなくてずっと気持ち悪く最近は夜寝つけません。ただ、空腹が近くなるとまた…
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント