妊娠・出産 7週目です。出血したので病院に連絡しましたが、とりあえず家で安静に… 7週目です。 出血したので病院に連絡しましたが、とりあえず家で安静にして、様子見と言われました。 出血はひどくなっていないみたいです。 明後日が診察日なのですが… 明後日まで安静にして受診に臨めば、いいですかね。 無事だといいのですが… 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 病院 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5週目の頃生理2日目の量の出血がありました。妊娠初期は何もできないと言われましたよ😓 今現在妊娠継続中です。 お身体休めて、ママリさんと赤ちゃんの健康に問題ありませんように🍀 11月25日 はじめてのママリ🔰 それは心配でしたね… 今は病院でも何もできないんですよね…😭 無事を信じてみます…! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは心配でしたね…
今は病院でも何もできないんですよね…😭
無事を信じてみます…!