雑談・つぶやき 不妊治療から妊娠、そして出産も近づいて来てるわけだけど未だ報告妊娠… 不妊治療から妊娠、そして出産も近づいて来てるわけだけど 未だ報告妊娠報告出来てない人がいる。 報告したいけど伝え方に迷う人と、伝えたくない人と2パターンあって困ってる。 同じような考えの人居ないかな…… 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 出産 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 天使の羽 私です。でも報告はしましたが、息子が生まれてまもなく海外勤務に行ってしまった主人のお兄さんが直にまだ見てないです😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント