サプリ・健康 生理前にこちらの画像あたりにしこりぽいのできたことある方いますか? 生理前にこちらの画像あたりにしこりぽいの できたことある方いますか? 最終更新:1分前 お気に入り 生理前 kan(生後7ヶ月) コメント るったん 出来たことあります!!!!! 2時間前 kan ほんとですか! まんまるでしたか?💦 またすぐ消えましたか? 2時間前 るったん まん丸でした!! 私の場合は生理終わった頃に消えてました!! 2時間前 kan ありがとうございます!😊 生理のどのくらい前からありましたか!?質問たくさんすみません😭 2時間前 るったん その時によって違った気がします! 早い時は生理の1週間前とかに出来てた気がします!! 最終的には毛嚢炎ってやつが出来てました笑笑 57分前 kan そうなんですね!!!!! コリコリと押してわかるかんじなんですが、皮膚にできる感じでしたか?! なんかしこりかリンパ腫れてると思ったら怖くなって、、😅 これから生理なので生理の影響であってくれと思っちゃって🥹 40分前 るったん リンパかな?って感じでしたよ! 14分前 kan 本当ですか! いつも一つだけですか?! 4分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
ほんとですか!
まんまるでしたか?💦
またすぐ消えましたか?
るったん
まん丸でした!!
私の場合は生理終わった頃に消えてました!!
kan
ありがとうございます!😊
生理のどのくらい前からありましたか!?質問たくさんすみません😭
るったん
その時によって違った気がします!
早い時は生理の1週間前とかに出来てた気がします!!
最終的には毛嚢炎ってやつが出来てました笑笑
kan
そうなんですね!!!!!
コリコリと押してわかるかんじなんですが、皮膚にできる感じでしたか?!
なんかしこりかリンパ腫れてると思ったら怖くなって、、😅
これから生理なので生理の影響であってくれと思っちゃって🥹
るったん
リンパかな?って感じでしたよ!
kan
本当ですか!
いつも一つだけですか?!