🐣ぴよこ🐣
眠りつわりですかね。友達がそうでした。
仕事中も眠くて眠くて仕方なかったと言ってました!
みや
私も上の子の時仕事中眠くてデスクワークしながらよく寝落ちしてました😅
つわりなのかもしれません😣
m
私も妊娠8週です。日中はとにかく眠いです。寝て起きての繰り返しであっという間に夕方です😖あと、胃もたれもあります。。吐いたりする悪阻はないのですが昼寝から起きると胃がむかむかする感じがあります
多分きっと悪阻なんでしょうね🥹お互い頑張りましょう😊
🐣ぴよこ🐣
眠りつわりですかね。友達がそうでした。
仕事中も眠くて眠くて仕方なかったと言ってました!
みや
私も上の子の時仕事中眠くてデスクワークしながらよく寝落ちしてました😅
つわりなのかもしれません😣
m
私も妊娠8週です。日中はとにかく眠いです。寝て起きての繰り返しであっという間に夕方です😖あと、胃もたれもあります。。吐いたりする悪阻はないのですが昼寝から起きると胃がむかむかする感じがあります
多分きっと悪阻なんでしょうね🥹お互い頑張りましょう😊
「妊娠」に関する質問
妊活前〜出産前に話し合うべきことはなんですか? 恐らく最初で最後の妊活を始めるのですが悔いの残らない育児をする為に沢山話し合いたいと思っているのですが、 何を話したらなるべく悔いが残らないか考えています。 …
旦那の性欲問題が私の中で大きくなってきました。 年末に帝王切開で出産、まだお腹の傷もヒリヒリ痛む中旦那に1ヶ月検診すぎたら、しても大丈夫なんだよね?と言われました。 内心そんな余裕あるわけないだろ、と思いま…
たばこが辞めれません。 7週の妊婦です。 体外受精6回目で妊娠できました! 6回目だから諦めモードでずっと意識してきた事を辞めて喫煙もしてました💦 禁煙しないとって分かってるのですが全然辞めれません💦 本数は減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント