びあち
気にせず付けようと思ってた名前にする
びあち
気になるので他に候補あれば変える
はじめてのママリ🔰
私は当初凄く気にしてランキング見てからつけました!苗字が本当に多いので、、同姓同名が沢山も可哀想だなーと思ったので、、
ただ、名付けた年から2年後には28位だったランキングから6位になっていたのでそういうこともありますよー!
びあち
気にせず付けようと思ってた名前にする
びあち
気になるので他に候補あれば変える
はじめてのママリ🔰
私は当初凄く気にしてランキング見てからつけました!苗字が本当に多いので、、同姓同名が沢山も可哀想だなーと思ったので、、
ただ、名付けた年から2年後には28位だったランキングから6位になっていたのでそういうこともありますよー!
「名前」に関する質問
明後日で28週です。そろそろ名前を決めたり、洋服などを揃えたいなと思っています。 クリニックでは女の子と言われているのですが、ひょっこり🐘さんが見えるんじゃないかと思ってなかなか準備が進みません…🥲 このエコーは…
第4子の名前を考えています👶 「ゆ」が入る名前なので、佑・祐を使いたいなと思ったのですが、男の子っぽいでしょうか? 意味合いがすごく良かったので、私的には好印象だったのですが、旦那が少し男の子っぽいような気が…
3歳4ヶ月の娘なのですがいまだに自分の名前の発音?が 出来てないです…🥲 さ行です。 たとえば さやか という名前だとしたら あやか と言います🤨 さしすせそは普通に言えます。 「これあやかのおもちゃ〜」と言ったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント