びあち
気にせず付けようと思ってた名前にする
びあち
気になるので他に候補あれば変える
はじめてのママリ🔰
私は当初凄く気にしてランキング見てからつけました!苗字が本当に多いので、、同姓同名が沢山も可哀想だなーと思ったので、、
ただ、名付けた年から2年後には28位だったランキングから6位になっていたのでそういうこともありますよー!
びあち
気にせず付けようと思ってた名前にする
びあち
気になるので他に候補あれば変える
はじめてのママリ🔰
私は当初凄く気にしてランキング見てからつけました!苗字が本当に多いので、、同姓同名が沢山も可哀想だなーと思ったので、、
ただ、名付けた年から2年後には28位だったランキングから6位になっていたのでそういうこともありますよー!
「名前」に関する質問
3月生まれ4歳年中さんの息子がいます 自分の名前は何とかかけますが ひっくり返っていたり反対です それ以外の文字は書けません 読みも自分の名前と姉の名前だけです これは心配した方がいいでしょうか? 娘は読み書き…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
名前について質問です。 女の子で、粋衣(すい)ちゃんは読めますか? 漢字で被りたくはないので翠は避けようと思います。 また皆様の周りはすいちゃん、すいくんたくさんいらっしゃいますですでしょうか。 今時の流行り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント