コメント

はじめてのママリ🔰
じきはらこどもクリニック、駐車場あり、先生も看護師さん達も優しく相談しやすいですし、オススメです😊
ただ、急な発熱とかは全然予約取れないので、そこだけオススメできません😭

りい
じきはらおすすめです!かかりつけです!
午前と午後で予約開始時間も違うので、予約も問題ないと思います。
-
とまと
じきはらこどもクリニック人気ですね🥰
家からも近いので第1候補にしようと思います!
予約出来るなら安心です🥺
ありがとうございます✨- 11月26日

はじめてのママリ🔰
じきはら先生は私もすごくいいと思います!信頼できる医療従事者って感じです。
あとは、千里中央駅前のありたき先生もめちゃくちゃいいです!良すぎて予約が取れないのが困るところですが、本当に優しいので、ありたき先生のところに通ってるお子さんはみんな病院が好きだと思います。
予防接種は、ありたき先生じゃないのですが、その先生もすごーく優しく、怖くない。痛くない。って言うのを意識して打ってくれるので、うちの子は、ありたき先生のところの予防接種は泣きもしませんでした!
他のところではギャンギャン泣いていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありたき先生のところも駐車場ありです!
- 11月29日
-
とまと
じきはら先生、いいんですね☺️
Googleのクチコミが低かったので気になってましたが...
皆さんこんだけオススメするってことは良いんですね😍
ありたき先生も優しい先生なんですね💕
予防接種で泣かないって凄いですね👏
すごく良い情報を聞けました!
ありがとうございます!- 11月29日
とまと
じきはらこどもクリニック!近くを通りかかったことがあり気になってました☺️
ネットみたら完全予約制なんですね!
人が溢れることもなさそうなので良さそうですね🥰