夜寝るときに暖房つけて寝てる方いますか?部屋の気温は、何度を保つよう…
夜寝るときに暖房つけて寝てる
方いますか?
部屋の気温は、何度を
保つようにしていますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳)
コメント

ちゃむ
付けてます!
室温計ないので何度かは分かりませんが暖房は20度設定にしてます!

りり(*´-`)
18度19度くらいを保ってます。
フリース素材のスリーパーも着てるのでそこまで室温は上げないです。
暖房をつけない状態だと今日の19時頃で室温13度でした!
夜寝るときに暖房つけて寝てる
方いますか?
部屋の気温は、何度を
保つようにしていますか?
ちゃむ
付けてます!
室温計ないので何度かは分かりませんが暖房は20度設定にしてます!
りり(*´-`)
18度19度くらいを保ってます。
フリース素材のスリーパーも着てるのでそこまで室温は上げないです。
暖房をつけない状態だと今日の19時頃で室温13度でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてすぐの赤ちゃんはやっぱりいきなりお風呂マットを使うのはダメですよね、、?💦 みなさん一ヶ月間はベビーバス使ってましたか? それとも他のものを使ってましたか? ぜひ教えてください😭
離乳食後期でこれはよく食べる!や食べてた!というものがあれば教えていただけませんか🙇 各々の好みの問題なのは分かっているのですが、 好き嫌いが多いので少しでも食べられるものを増やしたくて…🫠 炭水化物、バナナ…
年長のお子さんがいる方、お子さんのお弁当はどれくらいの量を持っていっていますか? おかずは何種類ですか? 今360mlのお弁当箱におかずを4種類入れ、+おにぎり(ごはんお茶碗1杯分くらい)+ぶどう大きめ5個持たせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度を保つようにしているかを
しりたいです💦
参考にさせていただきます😊
ちゃむ
20度前後に保つようにしてます💦