コメント

つっちー
使ったことないですが、電子レンジ消毒も結局はお湯を沸騰させるやり方?の様な気がするので私ならやめておうかなと思います🤔
ミルトンなどのつけ置きが安心な気がします!
つっちー
使ったことないですが、電子レンジ消毒も結局はお湯を沸騰させるやり方?の様な気がするので私ならやめておうかなと思います🤔
ミルトンなどのつけ置きが安心な気がします!
「ベビースプーン」に関する質問
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
9ヶ月です。新しい食材を試していく時は初期のころみたいに2〜3日同じのを続けた方がいいですか?毎日一品づつ新しいのを試しても大丈夫ですか? キウイ→みかん→すいか 鶏ミンチ→豚ミンチ→牛ミンチ こんな感じで毎日変え…
離乳食についてです。現在9ヶ月になりますが 離乳食全然すすまない😭 おかゆあげたら順調に食べる時といきなり嗚咽して吐くときがあります。ベビースプーン半分もいれないほんの少しでも、 これなんだろう?? 丸呑みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
味噌田楽
そうですよね!無知で恥ずかしい、、、
親切にありがとうございます🙇♀️