妊活中かおり🔰
妊活=子作りのためになってしまいますよね〜😅
旦那さんがゲーム好きで予約入れとかないと予定入れられちゃうんでうちは直球で明日します!って言います😂
義務的で嫌かどうかも聞きましたけど、全然大丈夫って言われました(笑)
無理な時は普通に断られます😑
妊活中かおり🔰
妊活=子作りのためになってしまいますよね〜😅
旦那さんがゲーム好きで予約入れとかないと予定入れられちゃうんでうちは直球で明日します!って言います😂
義務的で嫌かどうかも聞きましたけど、全然大丈夫って言われました(笑)
無理な時は普通に断られます😑
「子作り」に関する質問
お菓子作り詳しい方いれば教えてください〜🥹 子供のおやつは、米粉やきなこ、豆腐やおからパウダー、さつまいも、純ココア...などを使ったインスタのレシピを見て作ることが多いのですが、 「お好きな甘味料◯g」と買い…
休みの日は子供とお菓子作るぞー!!って思っても、その日が来ると面倒くさくなってご飯作る以外やっぱりキッチン触りたくな〜いってなる🥺 後片付け係が居るならいいけど😂 お菓子作りそもそも好きでないからかな〜
年長以上の息子さんをお持ちの方! 日頃一緒に遊んでいますか? 小さい頃より面白がるツボがわからなくなってきてしまいました…。自分も心から楽しめなくなってきてしまい、悲しいです😭仕事の疲れなのか…この気持ち謎です…
妊活人気の質問ランキング
コメント