妊活中かおり🔰
妊活=子作りのためになってしまいますよね〜😅
旦那さんがゲーム好きで予約入れとかないと予定入れられちゃうんでうちは直球で明日します!って言います😂
義務的で嫌かどうかも聞きましたけど、全然大丈夫って言われました(笑)
無理な時は普通に断られます😑

はじめてのママリ🔰
子作りでしかないですよお😂
生理周期が整ってるので生理きたらカレンダーに大体この辺でしよって一緒に印書いてます🙂
夫は義務には感じてないけどやっぱり早くほしい一心で色々頑張ってます😂
妊活中かおり🔰
妊活=子作りのためになってしまいますよね〜😅
旦那さんがゲーム好きで予約入れとかないと予定入れられちゃうんでうちは直球で明日します!って言います😂
義務的で嫌かどうかも聞きましたけど、全然大丈夫って言われました(笑)
無理な時は普通に断られます😑
はじめてのママリ🔰
子作りでしかないですよお😂
生理周期が整ってるので生理きたらカレンダーに大体この辺でしよって一緒に印書いてます🙂
夫は義務には感じてないけどやっぱり早くほしい一心で色々頑張ってます😂
「子作り」に関する質問
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
今度はよつ葉、私ここのバターが大好きでお菓子作りはよつ葉って決めてるほど。外資になってほしくない。買って応援するつもりです。驚きを通り越して次はどこの日本企業がターゲットになるかなとまで思ってしまいました…
お菓子作り得意な方教えて下さい🍰 炊飯器で作るケーキのレシピで 炊飯器ではなくオーブンを使いたい場合は何度で何分焼けばいいですか? レシピには炊飯ボタン押すだけとしか書かれていません💦 ホットケーキミックスを…
妊活人気の質問ランキング
コメント