妊活中かおり🔰
妊活=子作りのためになってしまいますよね〜😅
旦那さんがゲーム好きで予約入れとかないと予定入れられちゃうんでうちは直球で明日します!って言います😂
義務的で嫌かどうかも聞きましたけど、全然大丈夫って言われました(笑)
無理な時は普通に断られます😑
退会ユーザー
子作りでしかないですよお😂
生理周期が整ってるので生理きたらカレンダーに大体この辺でしよって一緒に印書いてます🙂
夫は義務には感じてないけどやっぱり早くほしい一心で色々頑張ってます😂
妊活中かおり🔰
妊活=子作りのためになってしまいますよね〜😅
旦那さんがゲーム好きで予約入れとかないと予定入れられちゃうんでうちは直球で明日します!って言います😂
義務的で嫌かどうかも聞きましたけど、全然大丈夫って言われました(笑)
無理な時は普通に断られます😑
退会ユーザー
子作りでしかないですよお😂
生理周期が整ってるので生理きたらカレンダーに大体この辺でしよって一緒に印書いてます🙂
夫は義務には感じてないけどやっぱり早くほしい一心で色々頑張ってます😂
「子作り」に関する質問
お菓子作りが得意な方いませんか? 共立食品から出ている米の粉という商品でパンケーキを作ったんですが、全然ふわふわになりません😭 レシピ通りにやったんですが、外側がカリカリ➕膨らまず、、、 これなら絶対ふわふわに…
子供とお菓子作り… かなり疲れます😓😓 たまーに作るんですが、それはそれは疲れます💧 今日も悪天候のため作りたいという子供の要望に応じて仕方なく作ったんですが、そもそもお昼ごはん食べるのが遅いのでスタートが遅く……
※下ネタが苦手な方は見ないで下さい 一人目男の子二人目女の子予定です🙂 男の子と女の子のときってセックスの感じ方違いませんでしたか?🥺 産み分けしてないんですが男の子のときは二人だったので毎日のようにしてたし…
妊活人気の質問ランキング
コメント