コメント

♡♡
基礎年金番号を把握(確認)したいだけだと思うので、ねんきん定期便などが手元にあれば代用できたかと思いますよー!
私も申請時に手元にない(入社時に会社に渡してる)ので、ねんきん定期便とマイナンバーて大丈夫でした🙆♀️
♡♡
基礎年金番号を把握(確認)したいだけだと思うので、ねんきん定期便などが手元にあれば代用できたかと思いますよー!
私も申請時に手元にない(入社時に会社に渡してる)ので、ねんきん定期便とマイナンバーて大丈夫でした🙆♀️
「年金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
りまま
何年か前のがあったんですがさすがにダメですかね〜😭最近のは捨ててしまって、、
♡♡
基礎年金番号は変わらないので大丈夫かと思いますよ?🤔
マイナンバー思いならばマイナポータルから確認も出来ますし😊
りまま
ねんきん定期便に基礎年金番号書かれてませんでした😭照会番号とは違いますよね?
♡♡
え!🙄私の時は記載されていたのに記載しなくなったんですたんですかね💦すいません🙏
それならばマイナンバーですかね🤔
りまま
何か変わったのかもしれませんね😥とりあえず今日は仮の申請だけして、年金手帳とかは後から提出で大丈夫っていわれました!でもやっぱり年金手帳どこにやったか記憶にないので…再交付しないといけないかもです〜😭😭