コメント
のり
我が家は牛肉と細切りのじゃがいもと玉ねぎを一緒に炒めて塩コショウで食べるのが好きです!
じゃがいもは切った後水に晒してでんぷんを落とすと炒めた時にくっつきにくいです🙌
のり
我が家は牛肉と細切りのじゃがいもと玉ねぎを一緒に炒めて塩コショウで食べるのが好きです!
じゃがいもは切った後水に晒してでんぷんを落とすと炒めた時にくっつきにくいです🙌
「人参」に関する質問
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
料理ができないワーママです。 子供は保育園児のため朝はパンかおにぎり、昼は給食です。 子供の夕飯は時間が人参、キャベツ、玉ねぎ、しめじを炊飯器でまとめて炊いて小分けにして冷凍。 それを味噌汁にしたり、コンソメ…
離乳食開始後の赤ちゃんの💩、 食べたものが見えますか? 人参ほうれん草たまねぎなど、小さめに切ってあげてますが、すべてそのまま出てきてる気がします、、、 そんなもんでしょうか? それとも消化がうまくできてない?
家事・料理人気の質問ランキング
まる
それにします!!笑
ありがとうございます🫶