家事・料理 牛肉を使ったあっさりおかず教えてください🍚肉じゃがにしようと思ったん… 牛肉を使ったあっさりおかず教えてください🍚 肉じゃがにしようと思ったんですが、昨日すき焼きで胃もたれしてます😱 何かいいメニューありませんか…? 塩肉じゃがは豚肉のが美味しいですかね? 冷蔵庫には、 じゃがいも人参玉ねぎ白菜大根かぼちゃがあります。 メインは魚です。 最終更新:45分前 お気に入り かぼちゃ じゃがいも 魚 大根 肉 おかず 冷蔵庫 人参 まぁちゃん(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント のり 我が家は牛肉と細切りのじゃがいもと玉ねぎを一緒に炒めて塩コショウで食べるのが好きです! じゃがいもは切った後水に晒してでんぷんを落とすと炒めた時にくっつきにくいです🙌 2時間前 まぁちゃん それにします!!笑 ありがとうございます🫶 46分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
それにします!!笑
ありがとうございます🫶