ママリ
そういう人だと思えばいいと思います。
この人はもともとそういう人で、やらないのではない、できないのだ。赤ちゃんなんだと思えばいいかと!(笑)
ボブ子
一緒に生活していくことをやめたら楽になれました!
別居中です。
ママリ
そういう人だと思えばいいと思います。
この人はもともとそういう人で、やらないのではない、できないのだ。赤ちゃんなんだと思えばいいかと!(笑)
ボブ子
一緒に生活していくことをやめたら楽になれました!
別居中です。
「旦那」に関する質問
アラーム爆音で振動もある上で、旦那の胸元に携帯を置いても起きないような旦那、、 産後絶対夜泣きとかでも起きないよね!?😂😂 まじで寝起き悪すぎる旦那がいる奥様方実際どうですか!?😂 夜泣きで起きないなら気にせず…
学校教員の方にお聞きしたいです。 出産前後から旦那と音信不通になりました。先週、児童手当について旦那の職場に電話をして、申請方法などを聞きこちらで準備しました。しかし、ギャンブルが原因で言い合いになってか…
クレーンゲームで1人で8000円使って取れたのが2個。 別に楽しかったならいいと私はおもうんですが 旦那「最悪二度と来ない、金の無駄だった」と。 そんな言い方したら一緒に行って気分悪いと言ったら自分のことなんだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント