妊娠・出産 ロイヤルベルで予定帝王切開で出産された方にお聞きしたいです🙇♀️約5… ロイヤルベルで予定帝王切開で出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ 約5年前に1人目、緊急帝王切開で手出し26万でした。 今回25万前後と言われていますが、実際どれくらい支払いましたか? また、出産時や出産後はどのような流れだったか、持っていって良かったものはあるか、お伺いしたいです🥲 前回は緊急だったこともあり、なされるがままでしたが、今回は予定帝王切開なので不安が大きいです🥲 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 出産時 出産後 予定帝王切開 緊急帝王切開 みー(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント