コメント

ke
去年同じような催があり、300均で電動のシャボン玉の機械と知育菓子にしました!
バスボール、パズルとかいましたよ😊
ke
去年同じような催があり、300均で電動のシャボン玉の機械と知育菓子にしました!
バスボール、パズルとかいましたよ😊
「アンパンマン」に関する質問
トイトレ 2人ともトイレ断固拒否です… 夏までにオムツ卒業してないと保育園でプールに入れません😅 アンパンマンの補助便器の音のボタンが押したくて、トイレには来ます。 さっきズボン履いたままアンパンマンの補助便器…
2歳10ヶ月です、発達について質問です。 単語はこちらからこれは何?と聞いたらある程度答えれますが、自分から言ったりはほとんどありません。 喃語?でずっと何かを喋ってます テレビで動物が出て来たりすると指差し…
1歳半くらいのお子さんをお持ちの方🙋🏻♀️ 先日1歳半検診に行ってきたのですがもう見た目やら行動面やら全てにおいて個人差凄いなぁと思いました🥺 上の子の時は初めてでそんな周りを見てる余裕がなかったです😅 まず、髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!今日ちょうどバスボールの話をしていたのでそれにします🛁🫧