※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月ですお布団に寝かされるのが嫌いで、縦抱っこが好きな子です体…

生後2ヶ月です
お布団に寝かされるのが嫌いで、縦抱っこが好きな子です
体重が5キロを超えてきて、抱っこをしているのがだんだん辛くなってきました。。。💦

みなさん赤ちゃんの抱っこしてあげたいけれど重い💦という悩みどうされていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐とかはどうですか??
私の娘も縦抱き好きなのですが、5キロ超えてきたあたりからきつくて抱っこ紐使うようになりました☺️
外す時眠りが浅いと起きること多いですが、爆睡してしまえばこちらの勝利です✌️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐室内でもつかってみるといいんですねー!ちなみにどんな抱っこ紐使われてますか?

• 1時間前
🐨

うちも抱っこ紐で寝かせてます🤣熟睡するまでは、そのままソファーに座ったりしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐使うようにしてみます!ソファーからベッドに運ぶ時1番ドキドキしますよね💦
    もしよければお使いの抱っこ紐おしえてください

• 1時間前
ミリチャ

次男は抱っこ紐で寝かしつけてました!
寝て10分くらい経ったら布団に置いてましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早速抱っこ紐活用します!
    10分で布団で寝てくれるのいい子ですねー

• 1時間前