※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

メルカリで利益率高く売れたものはなんですか?私が利益率高かったのは映…

メルカリで利益率高く売れたものはなんですか?

私が利益率高かったのは
映画館でもらったアニメのパンフレットです。

8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。

今断捨離中で、利益率高そうなものだけ出品しようかなと考えています。

コメント

みこママ

ベビー用品
何かしらのブランドのもの
限定のおもちゃ
知育系の物
子供の行事などで使った服

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビー用品とは中でもどんなものですか?

• 1時間前
  • みこママ

みこママ

抱っこ紐、服、搾乳器、お昼寝用の布団、アンパンマン系のおもちゃとかですね…🤔💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

数十年前の鳥山明さんの読み切りの切り抜き、ちょうど亡くなったタイミングで出てきて、多分当時のジャンプ200円くらいで、3200円くらい手元に残りました。昔集めてた物とか意外と売れたりしますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりアニメグッズは高く売れますね!

• 1時間前
みー

漫画やアニメのカードです。

販売当時に数百円で買って、10年後に出品したら数万円で売れました。
それを目的に購入したわけではないのと、好きなキャラだったので売るのは寂しかったですが…

手元にあるグッズは時々相場を調べたら高く売れることがあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりアニメグッズは高く売れますね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハイブランド品はどんどん定価が上がってるので数回使用品でも購入値とほぼ等しい値段で売れました。
セリーヌのチェーンバックです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

高値で売れると思うとハイブランド品も案外お得かもしれないですね!

• 1時間前
ママリ

夫が5年以上履き潰したビジネスシューズや数年毎日同じ使ったビジネスバックが3000〜5000円で売れました😆ブランド物ですがボロくなってこちらとしては捨てる物だったのでラッキーでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5年以上使ったものでもそんなに高く売れたのですね!

• 1時間前
ママリ

絵本と、
子供のスポーツメーカーのお洋服や靴ですね‼︎

靴は特にすぐにサイズアウトするので、アディダスやニューバランスとか売れやすいです。
送料が高くなりがちなのですが💦

はじめてのママリ🔰

仮面ライダー系のおもちゃは意外と高値の場合あります〜

変身ベルトは持ってるけど、最後の武器はないからメルカリで10年前の中古だけど定価以上で買うとか、正規品のコスチュームを買うとかあります。