えのking
地域の有償ボランティアとかどうですかね。
コープとかだとありますが、高齢者宅のゴミ出しとか草むしりとか…まぁ片手だと相手にも気を使わせてしまうかもしれませんが。
えのking
地域の有償ボランティアとかどうですかね。
コープとかだとありますが、高齢者宅のゴミ出しとか草むしりとか…まぁ片手だと相手にも気を使わせてしまうかもしれませんが。
「バイト」に関する質問
早急にご回答していただけると助かります。 子どもの夏休みが明日で終わるのですが、旦那との離婚を考えています。 旦那は3月中旬から無職。時々スキマバイトをするだけ。それで得た収入はパチンコやスマホで競輪。 お金…
【未就学児・お手伝いをしてお小遣い】 年中の娘なのですが、率先してお手伝いをしてくれます。 最近、お財布の中のお金を数えたり、お菓子がいくらかを考えたり、簡単な足し算引き算ができるようになりました。 夫と「お…
両親が毒親なのでは?と悩んでいます。😭 私がおかしいですか? 私の両親は、散財系貧乏です。 ボロボロの狭い市営住宅で、家はゴミ屋敷。 なのに父は外車に乗っていました。 おもちゃやお菓子は好きなだけ与えられてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント