お仕事 右腕骨折中で、ギブスをしています。歯科衛生士のパートですが、院長か… 右腕骨折中で、ギブスをしています。 歯科衛生士のパートですが、院長から復帰はギブスが取れてからと言われました。 一か月ギブス生活です。給料はいらないし、なにか骨折中でもできるバイトってないですかね泣 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 バイト 生活 パート 歯 骨折 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント えのking 地域の有償ボランティアとかどうですかね。 コープとかだとありますが、高齢者宅のゴミ出しとか草むしりとか…まぁ片手だと相手にも気を使わせてしまうかもしれませんが。 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント