えのking
地域の有償ボランティアとかどうですかね。
コープとかだとありますが、高齢者宅のゴミ出しとか草むしりとか…まぁ片手だと相手にも気を使わせてしまうかもしれませんが。
えのking
地域の有償ボランティアとかどうですかね。
コープとかだとありますが、高齢者宅のゴミ出しとか草むしりとか…まぁ片手だと相手にも気を使わせてしまうかもしれませんが。
「復帰」に関する質問
批判はやめてください。 精神疾患がきっかけで去年1月から休職中です。 もともと妊娠希望で薬を辞めたかったので、 服薬もある事と、人間関係に限界がきていたので 上司に素直に妊娠したいから体を整えたい。 今のまま過…
【育休明けに自分の席がない】 来週の育休前に、会社に用があり顔を出しました。 私が前に使っていた席は後任者(時短正社員ママ)が使っています。会社としてはプラス1なので、席が1つ増えると思っていましたがありませ…
つわりがひどくて休職中なのですが、今1日のほとんどをベッドで過ごしていて(起きれない、起きて動くと疲れるor吐く)、体力も筋力も落ちてるし、これつわりが終わったとしても社会復帰できるのかなという不安があります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント