女の子の産み分けについてアドバイスを求めています。妊活を年明けから始め、希望の性別を考えています。クリニックでは産み分けを行っていないため、自己流での方法を探しています。食べ物やタイミングなどの具体的なアドバイスをお願いします。
女の子の産み分け成功された方アドバイスください🥺
年明けくらいから妊活を始めようかと思っており、
4人目を最後に考えていてせっかくなら希望の女の子でと思っています。
(結果男の子でもちゃんと愛情持って育てていくつもりなので批判はご遠慮ください😭)
私の行っているクリニックは産み分けはしない方針とのことなので自己流で考えています!
食べ物、ピンクゼリー、排卵日前、行為などアドバイスいただきたいと思います!
- J(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
排卵日前に行為、魚をめちゃくちゃ食べて女の子でした!生物や、カフェイン、チーズ、辛い物を控えました!

ママリん
排卵検査薬で排卵日3日前、ピンクゼリー、あっさり手前出しで女の子予定です!
食べ物は特に気を使ってなかったり旦那はカフェイン摂取しまくりでした。
-
J
ありがとうございます!
下の話になりますが、あっさり手前だしは抜く途中でいってもらう感じですか?😳
ピンクゼリーはどのメーカーのを使用されましたか?- 11月25日
-
ママリん
出る瞬間にほぼ抜けるくらいにしてもらう感じです!
手前加減が難しいそうなので女性側でサポートしてあげるとわかりやすいそうです!
ベイビーサポートのピンクゼリーを使用しました☺️- 11月25日
-
J
ありがとうございます!
試してみます!!- 11月26日

ママリ
確実なのは排卵日5日前、2日前にタイミング取って薄めておくですかね!!行為前にインクリア?使うといいかもです😇クランベリーサプリも効果あると聞きます(使った事ありません)
うちはとにかく毎日のようにタイミング取って女の子でした😅
-
J
ありがとうございます!!
インクリア初めて聞きました!
クランベリーサプリですね!!
色々試してみます🥺- 11月26日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月前からクランベリーサプリと乳酸成分のサプリ服用
生理後排卵までお風呂後インクリアを毎日か一日置き
排卵4日前まで。
行為はせずシリンジ法で。
ピンクゼリー入れて10分後シリンジ、その後もう一度インクリア入れてます!!
3人目が最後なのでやれることはやろうと思ってここまでしてます🫣
退会ユーザー
逆に男の子知りたいです😣
J
ありがとうございます😭
魚は鯖とかシャケとかでもいいんですかね?🥺
我慢しなくては行けないものがどれも日常的に好きでよく食べるものなので気をつけます😭
私は昔からカフェイン、チーズ、辛いもの、生物大好きでほぼ毎日摂取してます🥺
だから男の子かもしれないです😂
退会ユーザー
鯖、シャケ、さんま、いわしなんでも食べてました!旦那が寿司好きです。
J
ありがとうございます!!!🙇🏻♀️