※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
妊活

女の子の産み分け成功された方アドバイスください🥺年明けくらいから妊活…

女の子の産み分け成功された方アドバイスください🥺

年明けくらいから妊活を始めようかと思っており、
4人目を最後に考えていてせっかくなら希望の女の子でと思っています。
(結果男の子でもちゃんと愛情持って育てていくつもりなので批判はご遠慮ください😭)

私の行っているクリニックは産み分けはしない方針とのことなので自己流で考えています!
食べ物、ピンクゼリー、排卵日前、行為などアドバイスいただきたいと思います!

コメント

い

排卵日前に行為、魚をめちゃくちゃ食べて女の子でした!生物や、カフェイン、チーズ、辛い物を控えました!

• い

逆に男の子知りたいです😣

• 2時間前
  • J

J

ありがとうございます😭
    魚は鯖とかシャケとかでもいいんですかね?🥺

我慢しなくては行けないものがどれも日常的に好きでよく食べるものなので気をつけます😭

私は昔からカフェイン、チーズ、辛いもの、生物大好きでほぼ毎日摂取してます🥺
    だから男の子かもしれないです😂

• 2分前
ふ〜

排卵検査薬で排卵日3日前、ピンクゼリー、あっさり手前出しで女の子予定です!
食べ物は特に気を使ってなかったり旦那はカフェイン摂取しまくりでした。

• J

J

ありがとうございます!
    下の話になりますが、あっさり手前だしは抜く途中でいってもらう感じですか?😳

ピンクゼリーはどのメーカーのを使用されましたか?

• 1分前