※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児自宅保育の方寒くなってきて、なかなか公園に行こう思えず児童館や…

1歳児自宅保育の方
寒くなってきて、なかなか公園に行こう思えず児童館や支援センターくらいしか行ってあげれてません
みなさん何をして過ごされてますか?

コメント

ゆり

センターばかりです😂
出ても買い物前に5.10分くらいマンション駐車場で歩かせてるぐらいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

センターばかりになりますよね🤣
    家で居てもテレビに頼ってしまったりするしどこか出かけないとと思っていつもどこ連れて行こうか悩みます🫣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家の前ちょっと歩くか基本家で過ごしてます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家で過ごす時は何をされてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭いんですけど
    ほぼ丸見えのかくれんぼとか鬼ごっこ(歩いてる?みたいなくらいゆっくりな笑)とか、あとはおもちゃ使ったり絵本とかありきたりな事しかしてないです💦笑

支援センター遠いのと今妊娠中であんまり風邪貰いたくなくて🥲💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨

妊娠中だと躊躇しちゃいますね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

昨日、綿棒の容器で綿棒のぽっとん落としを即席で作ったら双子が1時間くらい熱中してくれて今日もやる予定です😂
さっき100均に行って色々買ってきたのでおもちゃを作ってみようと思ってます😂

知育とか全く興味無かったのですが、切迫流産もあってなかなか思うように動けないのでこの際少し手を出してみようかなと考え始めたところです😂✨