はじめてのママリ🔰
暖房つけてますが、日差しも入ってきてるのでそろそろ消そうかなと思っているところです🫢
室温22度で短肌着+長袖カバーオールです!

はじめてのママリ
暖房1番低い20℃で付けて室温もそれくらい、コンビ肌着に長袖カバーオールです!
就寝時はコンビ肌着にスワドルです😊

はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
暖房つけてますが、日差しも入ってきてるのでそろそろ消そうかなと思っているところです🫢
室温22度で短肌着+長袖カバーオールです!
はじめてのママリ
暖房1番低い20℃で付けて室温もそれくらい、コンビ肌着に長袖カバーオールです!
就寝時はコンビ肌着にスワドルです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「赤ちゃん」に関する質問
胎動で気持ち悪い?みたいな感覚になった方はいますか…? 18週頃で初めて胎動を感じ始め、最初はこれが胎動なのか!と感動していましたが24週に入り胎動が激しさを増してきて膀胱の圧迫感と腹部のぽこぽことした感覚が気…
推定6w2dです。 エコーで赤ちゃんと思われるものの横に 別の物体?が写っていました。 印がついているところが大きさを図られていて、心拍もあったので赤ちゃんだと思います。 エコーしている時は気にならなかったの…
直母じゃなくて搾乳で哺乳瓶で あげるのはよくないいのでしょうか? 7月4日に赤ちゃんが生まれました! 直母を嫌がり乳首を口に入れても 吸ってくれず出して 泣いて怒ってしまいます😭 哺乳瓶だと飲んでくれます😭 乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント