ママリ
教員ですが、書いてください✏️!!
ままり🫶
知らないと給食食べなさいと言われてしまうとおもうので言った方がいいです☺️
はじめてのママリ
まとめての返信で申し訳ありません。
ありがとうございます!
連絡帳、書いた方が良いですね。変に迷っていたのでアドバイスして頂き助かりました🙏💦
ママリ
教員ですが、書いてください✏️!!
ままり🫶
知らないと給食食べなさいと言われてしまうとおもうので言った方がいいです☺️
はじめてのママリ
まとめての返信で申し訳ありません。
ありがとうございます!
連絡帳、書いた方が良いですね。変に迷っていたのでアドバイスして頂き助かりました🙏💦
「給食」に関する質問
同じような経験のある方いますか? 小3って赤ちゃん返りとかしますか? この前2人目を出産しました。 上の子は小3です。 学校でお腹が空かないからと、給食を半分程残したようです。 いつもは完食する子です。 私も入院し…
2学期になってから教室の机が、給食を食べるかたちらしくてそのまま授業をするそうです。 それって前を向いて授業受けれないし、板書しづらくない…?首痛くならないのかなと疑問です。 ほかの学校でも同じようなところ…
幼稚園にお子さん通ってるママさんに質問です! 9月から満3歳クラスに通い始めました。 初めの1ヶ月は登園中お昼までずっと付き添いです。 明日から給食が始まるのですが、日曜から鼻水と咳が出てて 月曜火曜はお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント