※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝昼ミルクなしで行けるのに、寝る前9時にミルク250飲んで、その三時間…

朝昼ミルクなしで行けるのに、寝る前9時にミルク250飲んで、その三時間後には泣いて200飲んでまた三時間後には200飲んで、新生児並みで辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

起きたらミルクがクセになってるのかな?と思いました💦うちの子も同じような感じだったので思い切って夜間断乳すると夜通し寝てくれるようになりましたよ!3日間くらいはきつかったですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回やったんですけど、2時に起きて5時まで泣きっぱで夜間断乳これが普通ですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最初の3日は泣き疲れて寝るって感じでした💦
    そこを乗り越えたらミルクなしで寝てくれるようになりましたよ🥹旦那さんが協力しやすい日程で夜間断乳するといいかと思います😊

• 1時間前
mizu

上の方と同じく、お腹が空いているというよりも起きたらミルクで再入眠が癖になってしまっているのかなと思いました😅
最初は大変かもしれませんが、夜間のミルクは強制的になくしても良い月齢かなと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭自分も仕事しているので夜中なくより寝てくれるならって思ってあげてました。

• 2時間前