※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ妊娠8ヶ月です。7ヶ月後半くらいからおりものが少し臭いが酸っ…

もうすぐ妊娠8ヶ月です。

7ヶ月後半くらいからおりものが少し臭いが酸っぱくなり、水っぽいサラサラしたものが結構出ています。

痛みなどないので放置していて大丈夫ですかね、、

コメント

ママ

コメ失礼します!妊婦健診でおりもの検査する際に先生から指摘されていなければ問題ないと思います!

また、私は2人共妊娠中の時は妊娠して少ししてから酸っぱい匂いしてました!問題なく2人とも元気です!

まるる

おりものそれくらいの時期から黄色くなって匂いも酸っぱい感じになりました。そして同じくサラサラしたものも出てます。
私も最近おりもの検査しましたが大丈夫でした。(おりもの検査ないときも検診で聞いたけど大丈夫だと言われました)
水みたいなのがチョロチョロ出たりとかでなければ平気だと思います。
あと私の場合たまにおりものだと思ったら尿漏れだったということもありました💦