コメント
(˶' ᵕ ' ˶)
めちゃくちゃ分かります🥺
出産したら痩せるとか、母乳だったら勝手に減るとか……
全然減らないんですけど……って感じです😭
タンパク質取るのと、筋肉をつけるのが脂肪燃焼させるにはいいって聞いてやってます。
子供と一緒に、痩せるダンスってのをYouTubeで見つけてやってみたり。
子供が公園好きで、近くの公園まで片道2キロで公園の外周が一周1キロなので、歩いて公園に行って、子供が遊んで疲れたら寝るまでだいたい外周2周歩いてから帰ってきてます。
毎日6キロほど歩いて、やっと少し減ってきました!
まぽ
産後ビクともしなかった体重が、ようやく2キロ減りました…!
●やったこと
・保育園の送り迎えを、車ではなくベビーカーで行くようにした(片道15分×4回でトータル1時間のウォーキング)
・夜ご飯は週3で鍋🍲ラクだしヘルシー
・お腹がすいたら味噌汁orゆでたまご
・子どもと公園に行く(自分の間食も減る)
試行錯誤ですが、今はこんな感じです💦おなかの浮き輪みたいな贅肉を減らしたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今我が子は1歳と0歳です。自由な時間は皆無だし、だからそんなに間食してないはずなんですが??🤣
困ったもんですよね、日中1人で2人みてるもんだから全く痩せれる要素が無さそうです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
毎日6キロですか!?
そりゃあ私の夕食後の散歩なんてしたところで無駄になりますよね笑
いやぁ本当に、妊娠中+7キロとかで抑えれてたのに何故!?って感じです😂
(˶' ᵕ ' ˶)
妊娠中➕7キロで抑えられたんですか!?凄い!
私15キロも増えました😭