ボコボコの顔になり夜間救急を受診する様に言われて、サイザルシロップ…
ボコボコの顔になり夜間救急を受診する様に言われて、サイザルシロップをもらいました。多分大丈夫じゃないー?ミルクあげても、、分かんないけどねーー。と言うバイトの先生で😭
今調べると、ザイザルシロップは半年からと書いてありますが大丈夫でしょうか?
皮膚科じゃないから分からんけどーー母乳がいいんだけどねーーまあ、足りないならミルクあげても大丈夫なんじゃない?多分。
という言い方の先生でしたので😭あまり信用してません
多分。が口癖でした😭
添付文書も無いので、多分スポイトで飲ませれば良いだけかな?と思いますが、、。4ヶ月で飲んだ方いますか😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
子供専門の夜間救急ありませんか?そこに電話してみるか、♯8000に電話して聞いてみたいですね。
何事もありません様に!!!
アレルギー対応ミルク、24時間スーパーに売ってないですかね?店に電話して聞いてみるとか。怖いので、アレルギー対応ミルクの方が安全かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
8000→夜間救急です。。😭
運良くアレルギー専門医だったのに、蕁麻疹の事は分からないから皮膚科行って👋ミルクあげても大丈夫だと思うよ。多分やけどね。らしいです😭
友達の赤ちゃんは、ミルクアレルギーでE赤ちゃん!を使う様に言われたらしいので…
自宅にE赤ちゃんあるので、使ってみます😭
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
アレルギーではない蕁麻疹って事なのですかね?
多分、多分言われると不安になりますよね😭ミルク以外口にしてないでしょうし、ミルクアレルギーだったらと思うと怖いですよね💦e赤ちゃんで飲んでくれるといいですね。明日朝イチ小児科を受診した方がいいかと思います😭お疲れ様です。