みこママ
そもそも続かない、出てきてしまったってことは何あげてもダメだと思います💦
男性は基本的には筋肉がつきやすく、日常生活でも普通に食べてれば太りません
プロテイン朝に飲ませるとかどうですか?
恐らくお腹が出てきている結果から見る筋トレグッズ貰ったら私なら嫌なので😭
気軽に出来るものなら縄跳びですね
みこママ
そもそも続かない、出てきてしまったってことは何あげてもダメだと思います💦
男性は基本的には筋肉がつきやすく、日常生活でも普通に食べてれば太りません
プロテイン朝に飲ませるとかどうですか?
恐らくお腹が出てきている結果から見る筋トレグッズ貰ったら私なら嫌なので😭
気軽に出来るものなら縄跳びですね
「旦那」に関する質問
寝かしつけ旦那としていましたが辞めたという方いますか? 寝る時間が合わないとかではなく旦那がいると子供がはしゃいで寝ないとか遊び回る子供に旦那がキレるとかです。 うちは後者で旦那が子供にキレることが多過ぎ…
旦那が夜勤から帰ってきて夜中の3時くらいに筋トレしてます。 ダンベルがちゃがちゃしてる音がすごく聞こえてきて目が覚めるけど、仕事終わりの楽しみ奪うのは…と思って何も言ってません。 うーん、 夜勤のときはやめて…
どうしたらベストがアドバイスください🥲 旦那と再構築(不倫)して1年くらいたちますが、やはりそのことがきっかけで、夫婦仲が悪化してしまい全然再構築できてないと思います。不倫したの初めてじゃないし、好きという気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント