※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
ココロ・悩み

つわりがかなりしんどくて先週出血もあり安静にと指示はありませんでし…

つわりがかなりしんどくて先週出血もあり安静にと指示はありませんでしたが、つわりもあるためほとんどソファで過ごしています。

毎朝、小1の娘に付き添って登校班で学校へ行っています。5月頃から不安定になりましたが、付き添うと安心して行ってくれるし学校自体は楽しいようなのでそうしてきました。ですが私の体調が悪く、申し訳ないけど明日から集合場所まででお願いしています。本人は納得していましたが案の定、前夜に泣いています。学校まで往復20分。登校班もかなり歩くの早くてしんどいので泣いても頑張って行ってもらおうと思っているのですが申し訳ない気持ちもあり😭でもいつかはと、これがきっかけになればという気持ちもあります。
実際、双子を出産した後は現実的に付き添いは難しいので、一人で登校班で行く練習はしてほしいです、、、

そのうち慣れるでしょうか💦??
先週までは義母が泊まりで手伝いに来てくれていたので朝の付き添いもお願いしていましたが帰ってしまって💦夫には頼れずです。

コメント