妊娠・出産 妊娠の可能性に期待してしまいます。排卵日前後に行為。そこから1週間後… 妊娠の可能性に期待してしまいます。 排卵日前後に行為。そこから1週間後から腹部に違和感。足の付け根がピンと張る感じ。今現在(生理予定日3日前)も腹部に違和感ありです。食欲がありえないくらい増えてどんどん食べてしまいました😂 思い込みからくるものもあるのでしょうか。妊娠検査薬は買いましたがまだ検査は早いですよね…, 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 足の付け根 生理予定日3日前 ぴす(6歳) コメント N 排卵日が確実であればうっすら出ると思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント