igA腎症で、ステロイドパルスの予定があります。ムーンフェイスと体重増…
igA腎症で、ステロイドパルスの予定があります。
ムーンフェイスと体重増加が凄く怖くて毎日検索魔になっています…。ステロイドパルス経験者の方、どれぐらいからムーンフェイスが始まりましたか?体重は何キロ増えましたか?教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
igA腎症で、ステロイドパルスの予定があります。
ムーンフェイスと体重増加が凄く怖くて毎日検索魔になっています…。ステロイドパルス経験者の方、どれぐらいからムーンフェイスが始まりましたか?体重は何キロ増えましたか?教えてください。
「体重増加」に関する質問
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
臨月入る直前まで7キロくらいでおさえてたのに 赤ちゃんおりてきてから体重増加がやばい!🤣 29週から切迫早産で動けないから運動も出来ず、、! 早く37週になってくれ~! 少しずつ体力回復したーい!😂😂
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。この頃のミルク量について教えてください。 今90を1日8回あげています。1ヶ月検診の体重測定で1日60gの体重増加だったため、ミルク量はそのままでいきましょうと言われました。 ただ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント