ぽこ
定番にはなりますが柏谷公園や門池公園、牛臥山公園千本浜狩野川神島公園はよくお出かけの時お散歩に寄ってました🐕
ぽこ
定番にはなりますが柏谷公園や門池公園、牛臥山公園千本浜狩野川神島公園はよくお出かけの時お散歩に寄ってました🐕
「散歩」に関する質問
保育園や幼稚園では問題ないけれど、お出かけが大変な子いませんか? 4歳です。 スーパーでも先に行ってしまいウロウロ。人にぶつかったり(ぶつかるとごめんなさい!と本人焦ります)してしまうので手が離せません。 落…
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
育休中の皆さん〜✨いま何されていますか?笑 ママリ投稿する前はお散歩して、家事して、Tverでアメトークを見て今から読書予定です📕(育児しつつ👶) 暇じゃないけど暇ですね😴 いい時間の使い方ができたらいいなぁと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント