はじめてのママリ🔰
3ヶ月完母、1日5回です😌
私は7分ずつですかね🤔飲みそうならまた反対入れ替えたりです😊
搾乳すると割と出てるので私は足りてると思ってます😌
はじめてのママリ
完母です!生後3ヶ月の時は同じく1日7回くらいの10分ずつでした!
どのくらい飲めてるのか分からないですよね😭
ぴー
母乳よりの混合です✋
大体5~8回で1日1~2回ミルク40~80様子見ながら追加してます🍼
7~10分ずつでやってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月完母、1日5回です😌
私は7分ずつですかね🤔飲みそうならまた反対入れ替えたりです😊
搾乳すると割と出てるので私は足りてると思ってます😌
はじめてのママリ
完母です!生後3ヶ月の時は同じく1日7回くらいの10分ずつでした!
どのくらい飲めてるのか分からないですよね😭
ぴー
母乳よりの混合です✋
大体5~8回で1日1~2回ミルク40~80様子見ながら追加してます🍼
7~10分ずつでやってます🙋♀️
「授乳」に関する質問
抱っこねんねからベッドでねんねできるようになった方、助けてください😭 ここ数週間、寝かしつけで苦戦するようになりました。 今までは授乳をすれば大体寝落ちていたのですが、この頃は授乳→抱っこで寝ることが多くなり…
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
授乳なんですが、泣いてからあげるか泣く前にあげるか どっちがいいんでしょうか? 起こさないで寝させた方がいいとも聞くし、3時間置きにあげましょうと指導されてるので迷走中です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント