コメント
はじめてのママリ
楽しいですよ!
4歳の娘連れて行きましたが楽しんでました☺️(その時身長足りなかったのでピーターパンはまだ乗ってないです)
アナ雪は全然絶叫ではないです🤣
ただ後ろ向きに進行する場面があるのでそう思われるのかな?と。
ランドのカリブの海賊の最初の落ちるところくらいのレベルで、なんならカリブの方が暗いので怖いって思うくらいです←
はじめてのママリ
楽しいですよ!
4歳の娘連れて行きましたが楽しんでました☺️(その時身長足りなかったのでピーターパンはまだ乗ってないです)
アナ雪は全然絶叫ではないです🤣
ただ後ろ向きに進行する場面があるのでそう思われるのかな?と。
ランドのカリブの海賊の最初の落ちるところくらいのレベルで、なんならカリブの方が暗いので怖いって思うくらいです←
「お出かけ」に関する質問
皆さん1人で映画とか見に行けますか? 明日公開される映画が見たくて 丁度 私が仕事休みだから行きたいなとも思うし でも1人で映画とか行ったことないので どうしようかななんて思ってます😢
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
ディズニーシーにハピエンで行きたいです!!! 予約ってじゃらんや楽天で出来るんでしょうか? 1番安いホテルでディズニーシーで使えるのを 教えて欲しいです!!! チケット代って含まれてるのか 宿泊費のみで当日に買…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます💓
ピーターパン身長制限あるんですね!ちなみにいくつでしたか🥹?
アナ雪はふわっみたいな落ちる感覚がある感じですか??カリブ乗せたことないので反応わからないんですが😭
わたしも絶叫だめでカリブの最初こわいくらいです(笑)
はじめてのママリ
102センチ〜になります!
後ろ向きなのでそこまでふわっとした感覚はなかったです🤔
浮遊感が苦手な方や酔いやすい方はむしろピーターパンの方が怖いのかな?と調べた感じは思いました!
お子さんたちは他に浮遊感とか何か感じるアトラクション乗ったことありますか☺️?
☺︎
102センチなんですね!!
あ、ギリギリ乗れないかもです😭
他の3つは身長制限ないですか?
調べず聞いてしまいすみません🙇♀️💦
なるほどです!😳
いままでフランダーとガジェットのコースターに乗せましたがそれすらこわーいと言ってました😱(笑)ただ1年前なので成長してないかなーと(笑)
今度行けたらスプリングスマジック使用したくていっぱい乗せたいなと親の願望で🥹🥹🥹
はじめてのママリ
うちの子は101センチなんですが靴履いて102センチあればOKなので、ピーターパンは乗ってないですがこの間ランド行った時にビックサンダーとか乗れました!
他の3つは制限ないです☺️
コースターに比べたら絶対怖くはないと思います!
あとは世界観に没入することでどうにかなるかと🤔
スプリングスマジックもうすぐ終わっちゃいますもんね!それはぜひ乗せてあげたいですね💓
☺︎
そうですね!靴はいてればなんとかなりそうです!💕
詳しくありがとうございます😍
助かりました🙏💕💕💕