コメント

はじめてのママリ
楽しいですよ!
4歳の娘連れて行きましたが楽しんでました☺️(その時身長足りなかったのでピーターパンはまだ乗ってないです)
アナ雪は全然絶叫ではないです🤣
ただ後ろ向きに進行する場面があるのでそう思われるのかな?と。
ランドのカリブの海賊の最初の落ちるところくらいのレベルで、なんならカリブの方が暗いので怖いって思うくらいです←
はじめてのママリ
楽しいですよ!
4歳の娘連れて行きましたが楽しんでました☺️(その時身長足りなかったのでピーターパンはまだ乗ってないです)
アナ雪は全然絶叫ではないです🤣
ただ後ろ向きに進行する場面があるのでそう思われるのかな?と。
ランドのカリブの海賊の最初の落ちるところくらいのレベルで、なんならカリブの方が暗いので怖いって思うくらいです←
「お出かけ」に関する質問
【至急です😂】 急遽カメラマンさんの空きが出て 明日ランドセルの写真を撮ることになりました✨ ロケーションフォトのため 入間市、狭山市で 今、桜が咲いていて 1時間くらい写真撮れる場所ありますか? ・駐車場あり …
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
お出かけ人気の質問ランキング
え
回答ありがとうございます💓
ピーターパン身長制限あるんですね!ちなみにいくつでしたか🥹?
アナ雪はふわっみたいな落ちる感覚がある感じですか??カリブ乗せたことないので反応わからないんですが😭
わたしも絶叫だめでカリブの最初こわいくらいです(笑)
はじめてのママリ
102センチ〜になります!
後ろ向きなのでそこまでふわっとした感覚はなかったです🤔
浮遊感が苦手な方や酔いやすい方はむしろピーターパンの方が怖いのかな?と調べた感じは思いました!
お子さんたちは他に浮遊感とか何か感じるアトラクション乗ったことありますか☺️?
え
102センチなんですね!!
あ、ギリギリ乗れないかもです😭
他の3つは身長制限ないですか?
調べず聞いてしまいすみません🙇♀️💦
なるほどです!😳
いままでフランダーとガジェットのコースターに乗せましたがそれすらこわーいと言ってました😱(笑)ただ1年前なので成長してないかなーと(笑)
今度行けたらスプリングスマジック使用したくていっぱい乗せたいなと親の願望で🥹🥹🥹
はじめてのママリ
うちの子は101センチなんですが靴履いて102センチあればOKなので、ピーターパンは乗ってないですがこの間ランド行った時にビックサンダーとか乗れました!
他の3つは制限ないです☺️
コースターに比べたら絶対怖くはないと思います!
あとは世界観に没入することでどうにかなるかと🤔
スプリングスマジックもうすぐ終わっちゃいますもんね!それはぜひ乗せてあげたいですね💓
え
そうですね!靴はいてればなんとかなりそうです!💕
詳しくありがとうございます😍
助かりました🙏💕💕💕