ぼくがtimeleszだったら誰も入って欲しくないです!って推しの言葉が気に…
ぼくがtimeleszだったら誰も入って欲しくないです!って推しの言葉が気になってたteam yellowのタイプロ見始めます🙌
- sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月)
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
なるほどねー!推しの言葉は重くて的確🥹
シビアだけど💦
10代からやって来てる子が多い中下積みなしでデビューってほんと大変だよね🥹
見終わったー!BE:FIRSTに続き久々にオーディション番組でワクワクしてる🥹
そして次ネトフリのオススメで藤井風のLIVE出てきたから見るー♩
何なんwからスタートはヤバい🤦♀️
1人でうるさいけど許してʬʬʬʬʬ
なぁぷしゅ
昨日みてたー🙌🏻
でも正論だよね🥺10代ならまだまだ吸収力あるけど成人てなると努力するしか埋められないものだろうし…
でも風磨(呼び捨て)の候補生に対して下の名前で呼び捨てしたり苗字で呼んだりするのはやめて〜てなった😇
-
なあちゃん🥰🩷ྀི
こんなうるさいつぶやきにコメントありがとう🥹🫶
ド正論だったよね💦参加者に事務所に入るなら…の心得を伝えてる感じもした🙌
成程ー!✨風磨ずっとあんな感じだから気付かなかった💦そういう意見聞けるの新鮮で嬉しい♩- 1時間前
-
なぁぷしゅ
BE:のは見てないけどそれも面白い?🥹
なんでJr.から選ばないんだって結構批判もあるみたいだしね💦
私が候補生なら間違いなく苗字で呼ばれる側だからあ、落ちたなって絶対思っちゃう😭
距離感じるし下の名前で呼ばれてる人はお気に入りなのかなって思うよ🥺- 1時間前
-
面白かったよー♡⃛スッキリで毎回ドキドキしながら見てた🥹💓
批判あるよねー💦Jr.推しの子からしたら悔しいやろうしね🥹
あー!なるほどね🙌✨
yellowで言うと岩崎くん苗字で読んでるけど、風磨推してる感じがしたー!- 1時間前
-
途中で送っちゃった🥹風磨に、彼には崖が見えるって言われてたけど、私には見えなかった😂確かに折れない落ち着きはあったけど!✨- 1時間前
-
なぁぷしゅ
そっちも見てみようかな??タイプロ更新まてなくて🥹
確かに!、二次審査のときからセンスあるって褒めてたしね!
私にも崖見えなかったよーー🤣
変に落ち込むより笑顔でいるのはすごいなぁと思ったけど、だからこそ本当に崖ある?ってなった🤣- 37分前
コメント