お金・保険 夫の年末調整についてです!私が年度の途中(11月中旬)に転職し仕事が半… 夫の年末調整についてです! 私が年度の途中(11月中旬)に転職し 仕事が半日からフルタイムになりました。 ですが新しい職場が月末締めの翌月払いなので 令和6年度の所得は昨年の見積もり額から変化が ありません。 その場合で令和6年度の扶養控除申告書には 異動事由の記入はした方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 夫 職場 転職 年末調整 フルタイム 扶養控除 あちゃぴ(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 異動理由は入る時だけでいいので、別に書かなくていいです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント